tag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post1712496311481185778..comments2024-01-04T20:50:42.495+01:00Comments on J'en reste baba: Fantastik fruits de la passion, chocolat au laitAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03564269221180521942noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-5225756580520967632023-03-13T15:38:00.144+01:002023-03-13T15:38:00.144+01:00Superbe gâteau, très fin et délicat !
Je l'ai ...Superbe gâteau, très fin et délicat !<br />Je l'ai réalisé avec un moule de 26 cm, j'ai dû me limiter à une fine couche de crème passion pour qu'elle suffise en quantité.<br />La prochaine fois, j'augmente les quantités ou j'utilise un moule de 20 cm pour obtenir plus de hauteur.<br />Merci pour cette excellente recette !Armellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-58803323313386524362021-12-01T15:00:12.327+01:002021-12-01T15:00:12.327+01:00Bonjour,
votre recette me plait beaucoup je voudra...Bonjour,<br />votre recette me plait beaucoup je voudrais la tester ce we. mais la seule purée de fruit de la passion que j'ai trouvé me semble très liquide, est-ce normal et cela conviendra-t-il<br />Merci par avance pour votre aide<br />MarieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13377595458029443774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-33816328715158591492020-03-06T04:42:34.747+01:002020-03-06T04:42:34.747+01:00Bonjour, vous avez utilisé quoi comme chocolat au ...Bonjour, vous avez utilisé quoi comme chocolat au lait ?? Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-87748738436251299222020-03-06T04:41:21.124+01:002020-03-06T04:41:21.124+01:00Bonjour vous pouvez faire les crèmes 2 jours à l’a...Bonjour vous pouvez faire les crèmes 2 jours à l’avance. Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-65857895544548169882020-03-05T17:45:42.310+01:002020-03-05T17:45:42.310+01:00Super recette .je voudrais la refaire pour un anni...Super recette .je voudrais la refaire pour un anniversaire dans 3 jours .combien de temps peux t'on faire les crèmes à l'avance svp .<br />Merci 🎂🎂Tinath35https://www.blogger.com/profile/12069906320482613346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-71868949060844880502020-02-13T13:03:16.930+01:002020-02-13T13:03:16.930+01:00J ai effectué votre recette ma crème chocolat lai...J ai effectué votre recette ma crème chocolat lait etait trop liquide pour pocher elle coulait alors que j ai suivi votre recette. A quoi <br /><br />Est ce du? Merci Christelhttps://www.blogger.com/profile/16433593993124953596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-61512390114491126032018-11-10T18:47:50.358+01:002018-11-10T18:47:50.358+01:00Parfait si vous arrivez à vous approprier ma recet...Parfait si vous arrivez à vous approprier ma recette 😉😉😉. Merci Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-13821182688890242262018-11-10T00:25:48.126+01:002018-11-10T00:25:48.126+01:00Delicieux.... MAIS j'enlève toujours peu de su...Delicieux.... MAIS j'enlève toujours peu de sucre, quand on met le croustillant et la crème au chocolat au lait ça devient un peu trop sucré donc pour le biscuit aux noisettes à la place des 130g de SUCRE je ne mets que 90g c'est parfait.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06245060544729028784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-62216509294271796652018-09-13T10:59:05.825+02:002018-09-13T10:59:05.825+02:00Bonjour
Superbe recette et merci pour la partager ...Bonjour<br />Superbe recette et merci pour la partager avec nous. j'aurai des petites questions SVP:<br />Tout ce que vous préparez à J-1, vous le conservez au frais, biscuit compris? <br />Et sinon je vais le faire au cassis pourrais je garder les mêmes déroulés en changeant juste le fruit?<br />Il y a eu un commentaire que l'idéal pour le biscuit c'est 24 cm voire plus en cercle car trop épais. Si je pars sur 24 cm j'imagine qu'il va falloir que j'augmente les proportions des ingrédients?<br />Merci encore pour toutes vos réponses.<br />Bonne continuation<br />Cordialement<br />Momohttps://www.blogger.com/profile/14561993901011950659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-64901715918502857792018-02-13T22:05:18.962+01:002018-02-13T22:05:18.962+01:00Bonsoir, oui vous pouvez remplacer le fruit de la ...Bonsoir, oui vous pouvez remplacer le fruit de la passion par la mangue. <br />Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-13605510790840464632018-02-13T20:41:50.858+01:002018-02-13T20:41:50.858+01:00Est il possible de réaliser ce gâteau en remplaçan...Est il possible de réaliser ce gâteau en remplaçant les fruits de la passion par de la mangue? Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-87877646649615750422017-11-19T23:34:52.055+01:002017-11-19T23:34:52.055+01:00Bonsoir, j'ai réalisé ce gâteau aujourd'hu...Bonsoir, j'ai réalisé ce gâteau aujourd'hui et vraiment ravi du résultat au visuel, en revanche je pense que le biscuit était trop épais (un moule de 24 voir 26 centimètre serait plus adapté) et du coup le croustillant était trop dur.<br />Mais quand même ravi du résultat final qui a épaté toute la famille!<br />Merci pour la recette 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12691949069220973795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-74456347926042580842017-11-14T22:39:07.649+01:002017-11-14T22:39:07.649+01:00Bonsoir, désolée pour la réponse tardive :-). Le b...Bonsoir, désolée pour la réponse tardive :-). Le biscuit est effectivement un peu plus épais surtout sur le centre mais ce n'est pas grave car il est moelleux et cela compense avec les crémeux qui sont dessus. Pour le croustillant si vous voulez qu'il soit un peu plus moelleux, je tenterais d'ajoute un peu de praliné ou sinon vous pouvez faire une couche plus fine.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-70109584669092748842017-11-14T22:26:59.526+01:002017-11-14T22:26:59.526+01:00Bonsoir, je l'ai dressé dans la matinée pour l...Bonsoir, je l'ai dressé dans la matinée pour le déguster en début d'après-midi avec un passage au réfrigérateur entre temps. Par contre, il est important que votre crème pâtissière soit bien prise et votre crème fouettée bien montée pour que votre crème diplomate se tienne bien. Faites moi passer une photo de votre réalisation :-)<br />Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-79888821782771873112017-11-14T20:54:16.252+01:002017-11-14T20:54:16.252+01:00Bonjour! Voilà 15jours que je salive devant votre ...Bonjour! Voilà 15jours que je salive devant votre recette,je la teste ce weekend!<br />Conseillez vous de le dresser juste avant de servir ou peut-on le dresser un peu avant et le laisser au frais?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01633843319508301584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-7038476407268551902017-10-29T22:08:07.854+01:002017-10-29T22:08:07.854+01:00Bonjour.
J ai réalisé avec succès votre fantastik....Bonjour.<br />J ai réalisé avec succès votre fantastik. Tous le monde fut ravi.<br />Par contre je comprend pas une chose : j ai utilisé un moule de 26 cm et la base de gâteau faisait déjà plus de 1 cm alors je me dis qu' avec un moule de 20cm ça ferai trop épais!?<br />Et sinon mon croustillant était assez dur à découper a la cuillère ! Comment le rendre plus moelleux mais tjrs craquant?<br />Merci d avanceAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/07140976081232466768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-53093678020509817122017-04-04T22:21:02.733+02:002017-04-04T22:21:02.733+02:00Bonsoir, merci pour ces jolis compliments. Je suis...Bonsoir, merci pour ces jolis compliments. Je suis vraiment contente que mon blog vous plaise. Je vais essayé de répondre à vos questions. Pour les 5 paquets de crêpes dentelles, cela correspond à 55g et c'est une bonne idée de les remplace par des cornflakes. J'utilise de la purée de fruits de la passion surgelée (marque Boiron). Pour le glucose, à priori vous pouvez effectivement le remplacer par du sucre inverti. Pour mon info, vous m'écrivez d'où ?? Pâtissez bien et surtout régalez vous :-)Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-51799456427985269142017-03-30T00:04:29.102+02:002017-03-30T00:04:29.102+02:00Bonjour, j'adore, votre blog, depuis que je l&...Bonjour, j'adore, votre blog, depuis que je l'ai découvert il y a un an!:)<br />J'adore toutes vous recettes, elles sont toutes magnifiques et délicieuses, comme c'est le cas de celle-ci! Quelle merveille! Pourriez-vous me dire à quel poids en grammes correspondent les 5 paquets de crêpes dentelle? Parcequ'ici où je vis, il n'y en existe pas , lol! et je pense que je pourrait peut-être les remplacer par des cornflakes sucrés! <br />Je n'ai pas non plus de glucose , puis-je le remplacer par du sucre inverti (trémoline)? Et la purée de fruits de la passion en conserve peut servir aussi?<br />J'aimerais beaucoup tester cette recette pour pâques!<br />Merci pour le partage et longue vie au blogue ;) KatiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-41436496337614460542017-02-27T20:28:25.867+01:002017-02-27T20:28:25.867+01:00Coucou, Merci pour vos compliments 😉😉. D'ail...Coucou, Merci pour vos compliments 😉😉. D'ailleurs si vous voulez être au courant de mes recettes en direçt, n'hésitez pas à me suivre sur Facebook. La recette de ce Fantastik est une des plus regardées sur mon blog, je pense que c'est dû à sa gourmadise !!! L'accord fruit de la passion, chocolat au lait est top. Vous avez bien raison d'envisager une reconversion, j'y pense aussi sérieusement. Bonne chance pour la suiteCatherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-9389624219105048462017-02-27T10:45:37.701+01:002017-02-27T10:45:37.701+01:00Bonjour, je découvre votre blog et j'adoooooor...Bonjour, je découvre votre blog et j'adoooooore !!!! Je commence demain un stage découverte dans une pâtisserie fine pour une éventuelle reconversion.... Je vais faire ce fantastik le week end prochain !!! je fais juste un croustillant amandes (du livre masterbook) et un moelleux financier chocolat. On verra !!! c'est une première sur ce type de gâteau....<br /><br />Félicitation pour votre engagement sur ce blog. J'adorerai vivre de cette passion aussi...Sophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-18102414947117141552017-02-25T18:56:46.002+01:002017-02-25T18:56:46.002+01:00Merci c'est gentil de me faire confiance 😉😉....Merci c'est gentil de me faire confiance 😉😉. Il est vrai que ce Fantastik est très gourmand.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-54944425261385396892017-02-23T09:42:44.980+01:002017-02-23T09:42:44.980+01:00Superbe recette, hier, les collègues se sont régal...Superbe recette, hier, les collègues se sont régalé (et moi aussi !) Merci pour les explications claires et précises.Elodienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-51281520999803348172016-04-04T17:50:07.608+02:002016-04-04T17:50:07.608+02:00C'est moi qui vous remercie d'avoir tenté ...C'est moi qui vous remercie d'avoir tenté une de mes recettes pour l'anniversaire de votre sœur. J'espère qu'elle s'est régalée et souhaitez lui un bon anniversaire de ma part 😉😉😉 merci pour votre commentaireCatherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-22159054903901697132016-04-03T20:11:39.065+02:002016-04-03T20:11:39.065+02:00Merci beaucoup pour cette recette : c'est le p...Merci beaucoup pour cette recette : c'est le premier Fantastik que je réalise (pour l'anniversaire de ma petite soeur) et tout le monde a adoré ! Avec les étapes en image, c'est vraiment très pédagogique :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02023916454074502903noreply@blogger.com