tag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post5502334916149239075..comments2024-01-04T20:50:42.495+01:00Comments on J'en reste baba: Entremets chocolat noir, fraises et vanilleAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03564269221180521942noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-58243777014817873292023-04-08T18:45:11.142+02:002023-04-08T18:45:11.142+02:00Oui
Oui <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-6884334518592824632023-04-06T10:13:20.979+02:002023-04-06T10:13:20.979+02:00Bonjour,
Avec le glacage chocolat inspiration frai...Bonjour,<br />Avec le glacage chocolat inspiration fraise doit on le laisser refroidir jusqu'à 30 35 degré aussi avant de napper l'entremet?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-67484251318380202562018-06-12T21:03:17.017+02:002018-06-12T21:03:17.017+02:00Bonsoir, excusez moi pour la réponse tardive. Merc...Bonsoir, excusez moi pour la réponse tardive. Merci pour votre petit mot qui m'encourage :-). J'achète ma pectine en magasin spécialisé (Gdetou sur Paris ou Lyon) mais vous pouvez la trouver aussi sur internet. Bonne soiréeCatherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-43857563797128931992018-06-12T21:01:23.291+02:002018-06-12T21:01:23.291+02:00Merci :-)Merci :-)Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-72316476236438355172018-06-12T19:20:58.890+02:002018-06-12T19:20:58.890+02:00Splendide ! bizSplendide ! bizDAFFYCOhttps://www.blogger.com/profile/10669397276481022230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-77655998647097949322018-05-23T15:54:16.741+02:002018-05-23T15:54:16.741+02:00Bonjour, je suis tres attentif a vos publications...Bonjour, je suis tres attentif a vos publications et je vous felicite pour votre talent ! Pouvez vous me dire ou vous vous procurez la pectine (de fruit) ?<br />A. MICHELETTO Anonymousnoreply@blogger.com