tag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post8870051063952405170..comments2024-01-04T20:50:42.495+01:00Comments on J'en reste baba: Bûche chocolat Dulcey, pralinéAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03564269221180521942noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-58653445048287459582018-11-29T22:23:03.086+01:002018-11-29T22:23:03.086+01:00Très belle réalisation,pensez vous que si je mets ...Très belle réalisation,pensez vous que si je mets une feuille transfért pour mousse cela ira, et aussi ç est du chocolat au lait ?je voudrais faire l inverse praliné et vanille dois je garder les mêmes quantités merci beaucoup de me répondre bonne soiréeGateau au lait concentré (Nathalie)https://www.blogger.com/profile/15632199331260211398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-50748326742151766652016-12-11T18:08:20.549+01:002016-12-11T18:08:20.549+01:00Tant mieux si vous vous êtes régalés. Merci pour v...Tant mieux si vous vous êtes régalés. Merci pour votre suivi.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/09882995623910049844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7569583497353711363.post-74469363661382435332016-12-05T08:52:30.406+01:002016-12-05T08:52:30.406+01:00Juste délicieuse et jolie. Belle journéeJuste délicieuse et jolie. Belle journéeMarie L / Allergique Gourmandhttp://allergiquegourmand.over-blog.com/noreply@blogger.com