J'en reste baba

Pages

▼
dimanche 11 février 2024

Tarte aux oranges et à l’amande

›
Coucou, Une fois de plus, j’ai eu envie d’intégrer dans une patisserie ce fruit de saison qu’est l’orange et je l’ai marié à l’amande car ce...
vendredi 29 décembre 2023

Fantastik 100% vanille

›
Coucou, Depuis toujours, j’ai aimé retrouver le parfum de la vanille dans des pâtisseries.  Du coup, je vous assure que je me rappelle encor...
2 commentaires:
samedi 23 décembre 2023

Forêt noire en verrine

›
Coucou, Depuis ma plus tendre enfance, j’ai réalisé des dizaines de forêts noires avec ma mère en réalisant un biscuit au chocolat bien épai...
samedi 16 décembre 2023

Entremets de Noël vanille, praliné et noisette

›
  Coucou, Depuis toujours j’adore le praliné, pour moi c’est le summum de la gourmandise.  J’ai donc décidé de créer cet entremets en utilis...
1 commentaire:
dimanche 2 avril 2023

Nid de Pâques fraises et pistaches

›
        Coucou,   Le printemps arrive et avec lui les fraises françaises pointent le bout de leur nez.. J'ai décidé de les associer à la...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.