Coucou,
Une fois de plus, je vous propose une recette à base de fraises... je n'y peux rien j'adore ce fruit :-).
Cette recette de fraisier de Cyril Lignac et Benoit Couvrand me fait de l'oeil depuis déjà un certain temps et j'ai donc décidé de passer à l'action en voyant ce nouveau moule Gemma de Silikomart.
En m'inspirant de la recette que j'ai trouvé sur 2 sites que je suis très régulièrement : C'est ma Fournée et Religieuse et tarte catin, je l'ai donc ajustée à ma façon et je peux vous dire que je n'ai rencontré aucun problème pour réaliser ce fraisier de chefs.
Il est relativement rapide à faire et à déguster :-).
J'ai beaucoup aimé sa fraîcheur, sa légèreté et sa gourmandise. Je ne peux donc que vous conseiller de prendre le temps de le réaliser et de le déguster!!!!
En m'inspirant de la recette que j'ai trouvé sur 2 sites que je suis très régulièrement : C'est ma Fournée et Religieuse et tarte catin, je l'ai donc ajustée à ma façon et je peux vous dire que je n'ai rencontré aucun problème pour réaliser ce fraisier de chefs.
Il est relativement rapide à faire et à déguster :-).
J'ai beaucoup aimé sa fraîcheur, sa légèreté et sa gourmandise. Je ne peux donc que vous conseiller de prendre le temps de le réaliser et de le déguster!!!!