lundi 15 juin 2020

Cookies géant de François Perret




Coucou,

Pendant cette période particulière du confinement, de nombreux chefs pâtissiers nous ont proposé de découvrir des recettes ultra rapide à réaliser et à déguster :-).
Quand François Perret, meilleur chef pâtissier de restaurant du monde nous a confié sa recette de cookies géant à base de noisettes et de 2 chocolats et j'ai de suite eu envie de la réaliser, et je vous avoue que je n'ai pas du tout été déçue, tout comme mes amis.
En plus, elle est super facile et rapide à réaliser donc n'hésitez plus, lancez vous !!

jeudi 4 juin 2020

Baba au Floc rosé et à la fraise




Coucou,

Depuis quelques années, j'ai découvert la Gascogne et ses spécialités avec en autre l'armagnac et le Floc blanc ou rosé réalisé avec du jus de raisin et du jeune armagnac. J'ai eu aussi l'occasion de goûter à des cocktails à base de Floc rosé, de fraises et de citron vert.
Comme j'ai trouvé cet accord sympa, j'ai voulu l'associer à un baba que j'ai voulu plein de fraîcheur et de gourmandise.
Je vous propose donc un joli compromis pour les amoureux de la Gascogne et plus particulièrement du Floc et de la pâtisserie.....
Si c'est le cas, n'hésitez plus, lancez vous !!!