mercredi 26 avril 2017

Participation à l'émission La Quotidienne la suite sur France 5




Bonjour,

A travers ces quelques lignes, je vais vous raconter comment c'est passé ma participation à l'émission "La Quotidienne la suite" sur France 5 où j'ai été invitée pour parler du citron.
Pourquoi moi ?? Pourquoi le citron ?? 
Rdv plus loin pour avoir les réponses :-)

dimanche 23 avril 2017

Tarte fraises et chantilly vanille





Bonjour,

"Je veux une tarte aux fraises avec plein de crème chantilly", voilà la demande que m'a faite une petite puce de 7 ans. J'ai donc tenu compte de sa requête pour créer cette tarte aux fraises et à la crème chantilly mais j'ai ajouté une préparation pour apporter encore plus de fraîcheur..... une gelée de fraises au citron vert.
Alors si comme moi (et cette petite puce), vous adorez les fraises et que vous voulez réaliser une recette relativement facile, n'hésitez plus, lancez vous !!!!

lundi 10 avril 2017

Coque au chocolat blond et à la mangue façon oeuf à la coque et sa mouillette




Bonjour,

Comme un clin d’œil aux petites poulettes que l'on voit envahir les vitrines de nos chocolatiers préférés à quelques jours de Pâques, je vous propose à travers cette recette de planter votre petite cuillère dans mes œufs mangue, chocolat blond.
Comme je voulais encore plus de gourmandise dans ce dessert, j'ai remplacé la coquille de mes œufs par une coque au chocolat blond qui s'accorde très bien avec la fraicheur de la mangue.
N'hésitez pas à réaliser ce dessert pour Pâques ou pour une autre occasion :-)

mercredi 5 avril 2017

Fantastik de Pâques fraises, pistaches





Bonsoir,

Avec l'arrivée des premières fraises françaises et à quelques jours de Pâques, j'ai décidé de m'inspirer d'une recette de Fantastik de Cricri pour en créer un en ajoutant des pistaches et du chocolat blanc.
Comme d'habitude, il y a du croustillant, du craquant et du gourmand. En plus, ce dessert est relativement rapide à réaliser.
Donc, si comme moi vous aimez les desserts à base de fraises et que vous voulez changer du fraisier et de la tarte, n'attendez plus, lancez-vous !!!